Сомнамбульки

Сомнамбульки

Аудиозапись

Луна, Луна... мы сегодня с Володей Ляховым реально ощущаем её магическо-магнетическо-мистическое воздействиe
так и тянет...
**************************************************************
 
Проснувшись ночью, вышел на балкон.
Луна висит на небе дынной долькой,
Magie Noire мерцающий флакон
Открыт и дышит тайною бездонной.
 
Подмигивают звёзды в вышине,
Луна желтеет и кренится на бок,
И млечный путь нашёптывает мне
Влекущую мелодию сомнамбул.
 
И вижу я как из балконных ниш
Выпархивают призрачные тени,
И по карнизам и тропинкам крыш
Блуждают силуэты привидений.
 
Что движет ими, что их так манит,
Походкой лунною в ночи идущих,
Какой такой неведомый магнит
Томит, влечёт и бередит их души?!..