Экспромт( написано на одном дыхании)

Я жду зелёный огонёк,
Когда в он-лайн ворвёшься маем.
И я прочту там между строк ,
То , что от глаз чужих скрываем.
 
Как манят лилии в пруду,
Как звёзды стынут над нирваной,
Как плачет иволга в саду,
Как будто ждёт со мной он-лайна !!!