ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
Закрой страницей день вчерашний,
Он, как цветок, уже увядший,
Сегодня не в зачёт!
Начну с утра я жить по-новой,
На лик одену маску снова,
Предстану пред людьми сурово -
Даю себе отчёт!
Искать вчерашний день нет смысла,
Я от позора чуть не скисла,
Забуду этот день!
Надменность проявлю во взгляде,
Одену новые наряды,
Пройдусь я словно на параде,
ВелИка моя честь!
Но в чём бы я не преуспела -
Душа давно моя не пела,
Кидаю тень вокруг...
Крыть нечем эту неприятность,
Я поднимаю популярность
И утверждаю деликатность
Ценой былых заслуг...