Про деньги и любовь

Про деньги и любовь
 
Мои достоинства мне не приносят дивидендов,
За исключением, ну одного, ну двух моментов.
А недостатки, что и говорить,
Не помогают денег накопить.
 
Как Маяковский я для денег не рождён,
Рождён я для любви и ласки.
Без денег нет любви, я убеждён,
Но в тайне верю, верю в сказку.