Перерождение

Перерождение
 
Устал я жить, как прежде точно,
Переродиться надо срочно.
Во что-нибудь такое позитивное,
Счастливое, весёлое, активное!
 
Во что-то светлое, работящее,
Во что-то честное, настоящее,
Смеющееся, искрящееся,
Светом к себе манящее!
 
Иначе плохо, как-то всё,
Бессмысленно и беспощадно.
Вокруг меня ни то, ни сё,
Не гармонично и не складно.