Я улыбаюсь батя.

Я улыбаюсь батя,
Ты оказался прав.
Не создавая ветра
Я двигаюсь назад.

Мне физика движения
Не может доказать. 
Мечты опровержения,
Что не дают мне спать.

Я разбегусь прощая
Твою разумность фраз.
И крыльев  провиденья
Не даст мне вниз упасть.

Я улыбаюсь батя,
Не дал ты мне понять.
Где логика стремлений 
Откуда силы брать.