В августе 2008-го

В августе 2008-го
 
С шумом и шорохом,
В саду, что-то падает.
Темно, не пахнет порохом,
И это меня радует.
 
Привет шлю музе я,
Ах, это яблоки падают!
Осетию бомбит Грузия,
И это меня не радует.
 
Грузины говорят Россия,
Бомбит мирную Грузию.
Саакашвили миссия,
В Осетию на экскурсию.
 
О, сколько в мире падали!
И нет от них спасения.
В сады Цхинвали бомбы падали,
И гибло мирное население.