Полуночное рондо

Полуночное рондо

Аудиозапись

Окно. Бессонница… И женщина идет.
Промокший тротуар. Пятно фонарное.
Падение? Парение? Полет?
Окно. Бессонница… И женщина идет.
Ещё мгновение и образ пропадёт,
Гадать судьбе стезя неблагодарная.
Окно. Бессонница… И женщина идет.
Промокший тротуар. Пятно фонарное.
 
© С. Востриков, 2014
 
фото Сергея Воронина
 
Музыкальное оформление и декламация Ингвар Нитомак