АТОМНАЯ БОМБА

Ты для меня как Атомная бомба,
Которую, я незаметно для себя взорвал,
Теперь, взрывной волной меня уносит,
За то, что так не осторожно я тебя желал…
 
От радиации твоей, теперь я гибну,
Она меня сжигает изнутри, дотла,
Зачем я нажимал на эту кнопку,
Которая тебя как бомбу взорвала…
 
У каждого из нас есть ключ от сердца,
Со временем его мы можем отыскать,
А у тебя, в место ключа, лишь Атомная кнопка,
Нажав которую, не каждый сможет гнев твой удержать…