МУЖЧИНАМ...

Мужчинам посвящается лишь тем,
Кто соответствует такому статусу…
Давайте мужики на чистоту скажу вам всем,
Чтобы повысить между нами градус…
 
Всей правды говорить я вам не буду,
Она и так для вас не слишком хороша,
Судить я вам меня не запрещаю,
Ведь все слова без дела, не стоят ни гроша…
 
Мужчина тот, кто слов на ветер не бросает,
И постоянно всё по делу говорит,
Мужчина, женщин и друзей не обсуждает,
И никогда и никому не льстит…
 
Мужчины, женщин на руках не носят,
Наоборот дают свободу им во всём,
Мужчина, никогда и не о чём не просит,
А его скромность, сама скажет всё о нём…
 
Мужчины, совершайте все поступки молча,
Не бейте себя в грудь и не кричите на весь мир,
Любимым лучше пойте дифирамбы громче,
И делайте всё то, о чём я выше говорил…