МАДАМ

Мадам!
Посмотрите на ветки!
Краснеет в саду листопад,
И листья, смущённо и редко
Нагой прикрывают наряд.
Мадам!
Это осень случилась,
И зреет рябина копной.
Мадам!
Это всё приключилось
И сбылось, сегодня, со мной.
Мадам!
По бескрайним просторам
Лилово — сиреневой мглы,
Прикрывшись старинным узором,
Вплыву в чьи — то сны до весны.
Мадам!
Не грустите, не надо!
Промок я в слезах и озяб,
Вернусь я к Вам вновь, листопадом…
До встречи чрез год.
Ваш ОКТЯБРЬ.