ИСПОВЕДЬ

Я женщина! Я сильною бываю,
и силы своей, женской, не скрываю.
Мужчину на колени брошу взглядом,
счастливым быть ему позволю с собой рядом.
Я женщина. Я слабая, порою.
Подушкой, мокрою от слёз,
лицо своё прикрою,
и плачу, от отчаянья и боли,
от нестерпимой, горькой женской доли…
Я женщина! Я хрупкою такою
и беззащитною бываю,
и не скрою все слабости свои
пред сильным, вроде,
и вдохновлю мужчину я на подвиг,
и восхищусь, так искренне, так нежно,
вмиг станет рыцарь мой счастливым,
безмятежным, и силы будет полон,
и собой он возгордится,
рыцарь мой, герой.
Я женщина! Я всё могу. Умею.
Утешить, обласкать, собой согрею,
и уведу от всех земных забот,
мурлыча в ушко, как уютный кот…
Я женщина! Я сильная. Я знаю.
Зачем-то в голову свою вбиваю всю эту ересь.
Впрочем, не о том…
Я женщина! Везде. Всегда. Во всём.
Я женщина! И я полна собою,
Горжусь я этой миссией земною.
Цветами выстлать жизни путь согласна.
Я женщина! Что может быть прекрасней?
Я женщина! Я слабая, порою…