Заморочки 24.

Заморочки 24.
 
 
Завести хотел всегда зверушку,
Чтобы веселее было жить!
Две недели, в день по поллитрушке…
Белка стала в гости приходить!
…………………………………………………………
Иль старый стал и мне всё ново?
Я вспомнил, как я жил без телефона!
Плевать! Из дома вышел – позвонил!
Теперь тоска… Я телефон забыл!
…………………………………………………………….
Четыре годика дочурке.
И грязь, и скользко, на руках несу!
Вдруг слышу нежный шёпот в ухо:
«Не бойся, папа, я тебя держу!»
……………………………………………………..