Анекдот
Сергей Сизов
На старый анекдот.
Жена за мужем, молча, наблюдает.
Немного пьяный, в общем, чуть живой,
Дверь холодильника он с силой открывает:
«Шеф! Едем! Ну и чёрт с тобой!»
И так всю ночь: «Ну, шеф! Ну, очень нужно!»
Куда – то ехать слёзно он просил.
С утра – ни холодильника, ни мужа!
«Вот, пьяный дурень, всё ж уговорил!»