Заморочки 23.

Заморочки 23.
 
Ты полюби меня с разбега!
Сказала вечером, шутя!
Да…, Уж…! Давно я так не бегал!
Как бы, не сдохнуть от тебя!
……………………………………………………
 
В купе.
 
Мужчина! Что позволили себе?
Я? Упаси меня Господь!
Опять монах попался мне…
А я, как дура! Жду всю ночь!
……………………………………………………
Себя не видел я два дня.
Я в восхищении! О, Боже!
Не знал, что мне к лицу синяк,
И одутловатость рожи!
Вчера отметил праздник я,
Самый прекрасный!
И, перекрёсток перешёл...
Увы, на красный...