Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь,спутались страницы...
Пишу уж просто по наитию души,
Твои крыла любовной,нежной птицы,
Накрыли вдохновений снова рубежи.

Я знаю,любят взрослые и сказки,
И про любовь в загадочных дворцах,
Как упоительны двоим волшебны ласки,
А в прозе жизни- ожидание и страх.

Неразделимы ночь и день,да только,
Мне счастье снится чаще по ночам,
На нашей свадьбе нам кричали- горько!
Да волны тихо бились о причал.

Не будь и ты со мною очень строга,
Ведь вдоль путей и шпалы не кладут,
Мне грезится- одна у нас дорога,
И к счастью поезда двоих несут.