Параллельные миры…
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «Городок» https://poembook.ru/poem/1639664-gorodok
И таких городков немало...
Жизнь сегодня такой стала.
Тут ты прав, позабыт он богами,
Не опишешь его стихами.
И живёт городок Зомби,
В нем полно у людей фобий.
Да и как, может быть иначе,
Не желает никто - удачи!
И обходит она стороною,
Это край, что порос травою.
Где нет лиц, а одни обличья,
Позабыли давно приличия.
Ну, а где-то живет город!
Где давно позабыт голод.
Жизнь течет там, совсем другая.
Чужаков он к себе не пускает…