Как на рыбалке…
Отзыв автору Рексцесь Данута на стих «Лепить под себя»
Коль пошёл о рыбе спор,
Я на отзыв очень скор.
Вот один слепил селёдку,
Тут же съел её под водку.
У другого, камбала...
Он слепил - она ушла!
Краснопёрку друг слепил.
Только не хватило сил.
Всё пошло, как-то не так...
В сеть сманил её рыбак.
Знает каждый идиот,
Если рыба не клюет.
Надо поменять приманку,
Иль ловить на "бутерброд".
Я вот опытный рыбак,
Все же попадал впросак...
Нет погоды, новолуние.
И у женщин точно так!