В след за началом…

В след за началом…
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «Начало начал»
 
А в след за началом... помчались года,
Мы стали взрослеть понемногу.
Стихи вдруг писать начал я, иногда,
С чего вдруг не знаю. Ей Богу!
Теперь в Поэмбуке я дни напролет,
И ночи порой коротаю.
Но кто-то такой же, меня он поймет...
Зачем нам всё - не знаю...
Наверное, как-то иначе живем,
Всё пишем и в этом отрада.
Я вижу, ты понял сейчас я о чем,
В общении обычном - награда!