Совет иностранцу

Если ты хочешь увидеть Россию,
Лучше не в Кремль с самолета бежать.
Люди и жизнь там совсем не такие,
Им бы самим не грех Родину знать.

Лучше возьми ты на поезд билеты
В глушь на каких-нибудь парочку дней.
И все равно, что зимой или летом
Жизнь повидаешь Кремля красивей.

Не напишу я, какие там виды
Или какие в России леса.
Чтобы не вызвать ненужной обиды,
Людям об этом расскажешь ты сам!