Будь счастлив милый.

Будь счастлив милый.
На утро обещают дождь,
Вместе со мною плачет лето.
Я знаю - больше не придешь.
Я знаю больше - с кем ты,где ты.
 
Я не виню тебя ни в чем,
С тобой мы так решили вместе.
И с ранним солнечным лучом
Ушел ты к ней, своей невесте.
 
Ушел, а я закрыла дверь,
Слеза предательски упала.
Хранит еще тепло постель,
В которой я тебя ласкала.
 
Нет, ты все честно объяснил -
Сказал, что больше так не можешь,
Сказал, что сильно полюбил....
И, что она тебе дороже...
 
Сказал, прости меня за все.
За то, что лгал и бегал тайно.
Но ты влюблен в нее давно,
И ваша встреча не случайна.
 
Мой милый, нет твоей вины,
Что ты влюбленный и счастливый.
И я люблю, до глубины души,
Тебя! Будь счастлив милый.
 
(Июль, 2017 г.)