Этот вздох...

Этот вздох...
Хорошо и так просто вместе -
Лето, утро и с мёдом чай.
Но, вдруг хрупкое равновесие
По бретельке скользит с плеча.
 
Этот вздох... и смятение будто,
Ненамеренно и невзначай,
Несерьёзно и не на шутку
Разволнует...а, ты гадай.
 
И уже о стакан бьет ложка,
Как-то нервно и громко бьёт,
Ни о чём, просто так возможно,
Но, не сладок ни чай, ни мёд.