Не зря

Не зря
В этой жизни все - не зря.
Не зря рождается заря...
Не зря в саду цветет сирень,
И ночь не зря сменяет день.
Не зря плывут по небу облака,
Ласкает берег с нежностью река...
И дождь - не зря,не зря - роса,
Березы чистая слеза...
И ветра шум,и свет Луны...
Не зря рождаемся здесь мы,
Не зря мы свой проходим путь...
Есть глубина во всем и суть...