Ожидание
Заблудилось мое Счастье,
Заплутало...
От меня оно по времени
Отстало...
А я жду и терпеливо
Верю -
Что однажды Счастье
Постучится в двери.
Не спрося,поспешливо,
Открою.
Отогрею свое Счастье
Всей душою,
Усажу за стол,
Зажгу свечу,
Музыку любимую
Включу.
Чашки кофе - две,
А не одна.
Как же Счастье
Я тебя ждала!