Разговор по телефону
-"Любила?"
-"Да"...
-"Забыла?"
-"Нет".
-"А может все давай начнем с начала?"
Что скажешь мне?
Я с нетерпеньем жду ответ."
Скажи - ждала,скажи,что ждешь,
Скажи еще,что ты по мне скучала..."
-"Да...
Это правда...
Я тебя ждала,
Надеялась,что позвонишь -
Открою...
Надежда потихонечку ушла...
Лишь легкий шлейф оставив за собою..."
-"Прости меня...
Я знаю - виноват"
-"Не надо слов...
Они здесь неуместны..."
-"Я так люблю тебя!
Сильнее во сто крат!
Поверь,что говорю я это честно!"
-"Все может быть...
Не надо оправданья.
Когда-то ты сказал -прощай...
В ответ я - до свиданья..."
-"Ну что ты скажешь?
Очень жду ответ!"
-"Прости меня...Но...
Я отвечу - нет."
-"Но почему?!Ведь можно все вернуть!"
-"А разве в этом дорогой мой
Жизни суть?...
Любовь без Веры...
Знаешь - не Любовь...
Всего лишь страсть,
Волнующая кровь.
А между мной,мой милый и тобой...
Предательство воздвигнуто стеной..."
Короткие гудки...
Вновь номера набор.
В который раз нажатие "повтор".
И наконец-то!Прозвучал ответ:
-"Простите,недоступен абонент".