Я ищу твой след

Летом,
Босоногим летом,
Я рассвет встречала
На полях цветов.
 
Где-то
Заблудилась память
На границе света,
В переулках снов.
 
Снова
На лесной тропинке,
По студеной речке
Я ищу твой след.
 
Лёгкой паутинкой
Опустился вечер,
В небе звезды-свечи,
Как цветов букет.
 
К счастью
Так длинна дорога,
Отдохну немного,
И отправлюсь в путь.
 
Только,
На душе так горько,
Что уходят годы.
Время не вернуть.