МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ ГОРЫ

***
Мне часто снятся горы,
И дым костров далеких
И ты на перевале
Желанный и родной.
Я по тебе скучаю
В парке одиноком.
Скорее возвращайся,
Я встречи жду с тобой.
 
Живу, как в океане
На острове пустынном.
Рассвет одна встречаю
Я утренней зарей.
Хожу по нашим тропам,
Где мы вдвоем бродили,
Смотрю на белых чаек,
Бегущих за волной.
 
Здесь часто льют дожди
И дуют злые ветры,
И красный солнца шар
Все реже над прудом.
Любимый мой, желанный,
Я в нашу встречу верю.
Скорее возвращайся
Ты в свой старый дом.
 
Мне снится дым костров
И ты на перевале,
Тепло твоих ладоней
И губ твоих тепло.
Я жду, когда мой сон
Желанной явью станет.
Ведь лето, как ни жаль,
Еще одно прошло.