ДО СВИДАНЬЯ, ЛЕТО!

ДО СВИДАНЬЯ, ЛЕТО!
 
До свиданья, лето!
До свиданья, горы!
До свиданья, речка!
До свиданья, лес!
До свиданья, дивные
Родины просторы!
До свиданья, время,
Полное чудес!
Снова мне в окошко
Осень постучится,
Золотой листвою
Голову вскружит.
В огненном сиянье
Пролетит жар-птицей,
Красотой осенней
Сердце всполошит…
И представлю горы я
В пестром сарафане,
И представлю лес я
В синей тишине.
И таким вдруг близким
Для меня все станет,
Словно это чудо
Я видела во сне.