МНОГИЕ ДАРИЛИ МНЕ ЦВЕТЫ...

***
 
Многие дарили мне цветы,
Но твои на свете всех милее,
В них столько теплой чистоты,
Они красивей и нежнее.
 
В них все тепло твое ко мне,
Я это чувствую и знаю.
Спасибо марту и весне
За то, что есть любовь такая.