Слишком мало

Слишком мало
Я кричу, а ты не слышишь…
Разрываю криком скалы,
Градом грохочу по крыше,
Только видно крика мало.
Только видно мало веры.
Только значит мало смысла.
До скончанья нашей эры
Эхо в воздухе зависло.
Ты ответишь? Мало шансов.
Ты поможешь? Нет надежды.
Лишь природа в звуках Брамса
Сбросит летние одежды.
Мне тебя так мало стало…
Ты простил, я не простила -
Слишком много отдавала,
Слишком горячо любила.
Моё соло отзвучало -
Знать, душа стенать устала.
Повторить бы всё сначала,
Но осталось слишком мало.