Верю!

Верю!
Верю в жизни большой твоей,
Есть один вполне сносный поэт,
Кто рифмы пишет душой своей,
Проливая добро слов на свет.
Кто ни разу слукавить не смог,
Только правду всю и в глаза,
Пусть ему - да поможет Бог,
Все от сердца слова сказать.
Пусть его прочитает тот,
Кто в дороге набрался сил,
К идеалам шагая в порт,
Ни о чем никогда не просил.
Пожелай ему вдохновения,
И удачи в пути пожелай,
Будет новое стихотворение,
Не откладывая, прочитай.
 
Михалев Андрей, 07.08.2017