Моя Москва
Не по всем я бродил переулочкам.
Вдоль бульварного круга кольца.
И по узким не хаживал улочкам,
Фонарей освещенных местах.
И не столь это важно, пожалуйста,
Не сердись на меня, город мой.
Я люблю тебя! Незачем жалиться,
На колени вставать пред тобой.
*****
Москва - моя столица!
Ты город мой родной,
Душа тобой гордится,
Я чист перед тобой!
Люблю тебя родная,
Всем сердцем и душой!
И в пробочку вставая,
Поговорю с тобой.
*****
Прогуляться люблю по городу,
По бульварам твоим побродить.
Для тебя я вырастил бороду,
На великих людей походить.
Ты прости меня, милая, славная,
Я с рожденья с тобою на ТЫ!
И слова скажу свои главные,
Мой восторг от твоей красоты!
*****
Москва - моя столица!
Ты город мой родной,
Душа тобой гордится,
Я чист перед тобой!
Люблю тебя родная,
Всем сердцем и душой!
И в пробочку вставая,
Поговорю с тобой.
*****
Михалев Андрей, 09.08.2017