С песней...
В песне старой, любимой донельзя,
Растворился камнями на мел,
Своим голосом в шепоте грезя,
Спеть сквозь слёзы тихонько хотел.
Голос мой, ты хрипишь, умоляя,
Каждым словом к ноте скользя,
Терпит нота мой хрип и знает,
Как стекает со словом слеза.
С ней пою я, и плачу, и плачу,
В этой песне судьбой мы одной,
Сердце бьётся, скачет и скачет,
И вот выпрыгнет с песнею той.
Михалев Андрей, 06.08.2017