Я ВАС ЛЮБЛЮ...

Люблю писать стихи я о любви,
В них так светло и радостно всегда,
А, если вдруг, от темы отклонилась
Она не "мстит" мне, как проза, иногда.
 
Хочу, чтоб мир наполнен был любовью,
И люди черпали её с утра,
Кто пригубил глоток любви на завтрак,
Удачей обеспечен с утра и... навсегда.
 
Сейчас весь Мир нуждается в любви,
Откройте, Люди, ей свои сердца;
Откройте двери настежь, форточки в квартирах,
Пусть поселяется у всех и...навсегда.
 
Хочу, чтоб Миром правила Любовь;
Хочу, чтоб места не было для зла
И жить мы будем так, как Бог хотел:
Построим Рай земной и... навсегда
 
Пишу стихи на райском месте,
Запечатлела эту красоту;
К стиху я это фото приобщаю...
И в завершение говорю:
С любовью к вам Любовь...
Я вас по -- прежнему люблю!!!