А холодно не только от погоды.

А холодно не только от погоды,
От одиночества, тоски и нелюбви,
Когда тебя не понимает близкий...
Сжав боль в кулак, ты от него уйди.
 
Так хочется любить, ласкать, заботиться,
С любовью кофе приносить в постель...
Рутиной повседневной не морочиться,
И пусть в душе всегда поёт свирель
 
Любовь-такое чувство нежное.
Ты с благодарностью в душе его храни.
Не застуди, и относись к ней бережно-
Познаешь настоящий вкус любви.
 
Любовь-такое чувство страстное
Подобно яркому и жаркому костру,
Не каждому она ещё подвластная:
Лишь любящему сердцу одному.
 
Коль зародилось это чувство в сердце,
Знай-ты счастливчик, просто, на земле.
Ведь без любви всё гибнет на планете...
Считай, что очень повезло тебе.