За всё благодарю тебя, мой Бог.

Не устаю, Господь, тебя благодарить
За всё, что в моей жизни происходит.
Тебе, ведь, лучше знать: когда и как
У каждого в душе солнце восходит.
 
А моё солнце в детях  и во внуках,
Спасибо, Бог, что подарил ты их.
Живу я в радости и неге беззаботной,
В заботе, ласке близких любящих родных
 
Всегда я думала, что старость -- это скука,
Что серость безысходных моих дней,
Но ты мне показал, Господь, что всё иначе
И дал на склоне лет мне замечательных людей.
 
Прости, Господь, но я детьми горжусь
И беззаветно их я всех люблю,
Всё моё счастье в них, а их -- во мне... 
За это всё -- я тебе, Бог, признательна,
За такой дар -- тебя благодарю.
 
Ведь только на закате своей жизни
Вкус жизни настоящей поняла:
Что значит любящий мужчина -- я познала...
Что значит быть любимой -- поняла.
 
Я возраст свой совсем не ощущаю,
Даже забыла счёт своим годам,
Просто живу счастливой и любовь вдыхаю...
Какое счастье быть любимой, любящей и нужной...
Что будет дальше... я и не гадаю.