Все пройдет...

Все пройдет...
Не все забудется,но все пройдет.
И летний дождь на землю упадет,
Расчешет ветер кудри у берез
И я сплету венок себе из звезд...
Умоюсь ранней утренней росой.
В рубахе старой ситцевой простой,
Пойду в поля,нарву себе цветы,
Простые,скромные,как детские мечты...
И буду пьяной ароматом трав,
Цветы любимые, к груди своей, прижав,
Тропинкой узкой к дому подойду,
Он ждет меня, в тобой посаженном, саду...