Все будет хорошо.

Все будет хорошо.
"Все будет хорошо!"
Твержу себе упрямо.
"Все будет хорошо!"
Учила в детстве мама.
Но мамы больше нет...
А жизнь все бьет под дых.
И на губах,от горечи,сухих -
Слова одни и те же
Твержу себе упрямо:
"Все будет хорошо!
Ты не волнуйся,мама!"