Не суди
Не зная жизнь чужую - не суди.
Порой в своей не можем разобраться.
Своих грехов в душе не разглядим,
Зачем же над чужими изголяться?!
Не зная человека - не суди.
Подумай,ты - не ангел,не безгрешен,
Откуда знать,что будет впереди?
Откуда ждать пробоины и бреши?
Как судишь ты,так будешь ты судим!
И бумерангом острым все вернется.
Ведь "жизнь прожить - не поле перейти"
И каждому своя она дается...