тайфун
Свет погас,темнота и ночь,
ты примчался и унес всё прочь.
Что ты дашь,что даёшь взамен
налетевший вдруг,ветер перемен?
Я всё это ,ветер,судьбой выстроил,
я все это,ветер,душой выстрадал.
Ты уносишь всё, что даёшь взамен.
разрушаешь,забираешь в плен.
Ты сметаешь всё на своём пути,
я прошу тебя,не оставь в ночи.
Что даёшь, что ты дашь в замен
налетевший вдруг ,ветер перемен?
Св-во о публикации116121708123
16.12.2016г