Бывает...

Бывает...
Бывает в жизни так случается,
Когда Дебил над Умным насмехается,
Когда Ханжа создав благопристойный вид,
С тобою над утраченным скорбит.
Когда Невежество добравшись до "корыта",
Все жизненные нормы попирает со своею свитой.
Когда законченная Мразь условия диктует,
Когда Глупец над пошлость ликует.
Да...В жизни часто так бывает,
Когда Дурак исход определяет...
Когда из грязи в "князи"прыгает Наглец,
Надев непогрешимости венец.
А что же Доброта?Любовь?Надежда?Вера?....
Через "завалы"эти пробиваются несмело...
И тем ценнее это в наши дни,
Тем уникальнее становятся они.