без названия
От размера на шее креста,
От количества низких поклонов,
Не зависит прощенье Христа!
Даже,если весь дом твой в иконах...
Проку нет в соблюденьи постов,
Если нет состраданья и боли,
К обездоленным детям и к горестям вдов...
Чувства,что все зовем мы Любовью...