Не целуй мои губы
Не целуй мои губы – в них правды нет,
Не целуй мои плечи – в них нет огня,
Не целуй, не ласкай, не люби меня…
Почему? – прочитаешь в глазах ответ.
Потому что тебе от любви моей
Лишь тепло моих губ доставалося,
Лишь щекою твоих щек касалась я,
Только думала в миг тот не о тебе.
Что же делать теперь, если предал ты,
Если я предала и попала в сеть?
Чтоб прощенья просить, еще совесть есть,
Чтоб открыться самой, еще есть и стыд.
Не кляни меня, не ругай меня,
Мне до счастья самой как до ярких звезд,
Колют сердце мое шипы красных роз,
И саму себя мне простить нельзя.
1 мая 2000г.