Мне от него не нужно было много
Мне от него не нужно было много,
Я многим для него хотела стать,
Но он не дал сказать мне даже слова,
Он знал: мне больно, но ему плевать.
Как долго я лишь им одним дышала,
Там, где горел костер моей любви,
Легко скользнул он равнодушным взглядом
И в пепел превратил мои мечты.
А я слезами пепел поливала,
Спасти надеясь лоскуток души,
Но слезы ничего уже не значат,
И ничего уже не значит жизнь.
Май 2000г.