Плохое и хорошее

Плохое и хорошее
Плохое и хорошее
Все прошлым припорошено...
Дождями и метелями,
Годами и неделями,
Сухой травою,скошенной
И сигаретой, брошенной,
Свечою, догоревшею...
Мечтой, в душе истлевшею,
Звездой, в луга упавшею -
Планетою не ставшею...
Грозой, отгрохотавшею,
Листвой, к ногам, опавшею,
Туманами и росами,
Березы белой косами...
Все в памяти - укрытое
И сердцем - не забытое...
Лишь жизнью припорошено -
Плохое и хорошее...