И весь секрет...

У тебя собака, кошка и хомяк.
Тратится зарплата, не скопить никак.
У меня три дома, двадцать пять машин,
И все, что нужно для души.
 
Я на тебя смотрю, гадая,
В чем смысл жизни у тебя.
Нас не сведет судьба, я знаю,
Напрасно ангелы трубят.
 
У тебя в заботах время пролетит,
Я лечу в Майами, в Турцию, на Кипр.
И не пересечься нашим судьбам, нет.
И весь секрет - простой ответ.
 
Я на тебя смотрю, гадая,
В чем смысл жизни у тебя.
Нас не сведет судьба, я знаю.
Напрасно ангелы трубят.