ЧАСТИЦА ТЕПЛА

ЧАСТИЦА ТЕПЛА
 
Частицу твоего тепла
В ладонях бережно несу –
Ту, что отдал ты мне тогда
В осеннем сказочном лесу.
Когда мне холодно вдруг станет,
И вьюга в дом ко мне войдет,
Она к себе меня поманит
И в жаркий полдень уведет.