Нам прошлого уже не изменить
Нам прошлого уже не изменить...
Туда вернуться,что-бы все исправить...
Допеть,что не допел и до любить,
Кого так легкомысленно оставил.
Расставить все,как надо,по местам,
Собрать все то,что без ума растратил...
Ведь лучшее мы оставляем там,
Берем все там,а по счетам здесь платим...
Нам прошлое уже не изменить...
Но очень хочется туда вернуться!
Связать самим оборванную нить
Своей любви...Губами прикоснуться
К твоим,как лен,пушистым волосам!
Сказать все то,что не сказал когда-то,
Сорвать из жизни, мчащейся, "стоп-кран",
Что-бы вернуться в прошлое, обратно!
Но нет,увы,туда уже пути
И в кассах на вокзалах нет билета...
А как хотелось бы сказать тебе:"Прости..."
И знать,что ждешь меня,как раньше было...где-то....