Чашка чая

Не хотите ли крепкого чая?
Не хотите и я не хочу.
Иногда нас судьба выручает,
Эта встреча примером тому.
Видеть, слышать вас это везенье.
Я надежды такой не питал.
Образ ваш пронеся в сновиденьях
Эту встречу я мысленно ждал
А теперь, нет, я просто не верю.
Я смотрю в глубину ваших глаз
И мечту небольшую лелею:
Может снова увижу я вас