Игра

Ах какая была игра!
Сколько страсти, какой сюжет!
У меня лишь любовь одна,
Да и той уже больше нет.
Верил я в пылкой страсти зной.
Понимал лишь один язык.
Знал, что только в тебе одной,
Заключается жизни смысл.
Как же я был смешон мой Бог!
В эпизоде играя роль.
Претендуя на главный текст,
Тот, который совсем не мой.
Изучал ведь напрасно слог,
Тратил время, терял друзей.
Я лишь маленький ветерок,
Претендующий на метель.
Кто-то место мое займет
 Не отняв у меня права.
Только видит и знает Бог,
Для меня ты всегда одна.
Изучу непременно роль,
И сыграю свой эпизод.
Для тебя ангел милый мой,
И того кто к тебе придет.